こちらからヘルプ記事を検索することが出来ます。
ステキの公開、非公開とは?
作品ページからステキを送る際、公開と非公開が選択できます。

・公開ステキを選択した場合
作品投稿ユーザーに対して:ステキしたユーザーの名前とステキしたことの両方が通知されます。
自分のフォロワーに対して:ホームのタブに名前とステキしたことの両方が表示されます。
作品ページに表示されているステキ数:ステキすると数が追加されます。
(ステキした作品がステキ数を非公開に設定している場合、作品ページにステキ数は表示されません。)
自分のプロフ:ステキ!タブにステキした作品が一覧表示されます。

・非公開ステキを選択した場合
作品投稿ユーザーに対して:ステキしたユーザーの名前は通知されず、ステキしたことのみが通知されます。
自分のフォロワーに対して:ステキしたことは一切表示されません。
作品ページに表示されているステキ数:公開ステキを選択した場合と同じです。
自分のプロフ:ステキ!タブにステキした作品は表示されません。

関連ヘルプ