こちらからヘルプ記事を検索することが出来ます。
誤って除外ユーザーに設定してしまったので、元に戻したい
「設定」の「除外ユーザー設定」より可能です。
除外ユーザーの名前の横のゴミ箱マークをクリックすると「このユーザーを除外から解除して宜しいですか?」というメッセージが表示されますので、OKをクリックすることで除外ユーザーに登録する前の状態に戻すことができます。

関連ヘルプ