こちらからヘルプ記事を検索することが出来ます。
公開範囲とは?
公開範囲とは、作品の閲覧を許可する範囲の設定となります。
会員全体に公開(非登録ユーザーは閲覧不可)を標準設定とし、他にフォロワーのみに公開・相互フォロワーのみに公開・非公開・非会員にも公開から公開範囲を選ぶことができます。
作品投稿後も「作品の管理」から公開範囲を変更することが可能です。

関連ヘルプ