こちらからヘルプ記事を検索することが出来ます。
送信済みのメッセージを編集・削除した場合、相手側の受信メッセージはどうなりますか?
一般的なメールの仕様と同様、一度送信したメッセージは相手側にて削除をしない限り受信メッセージに残ったままとなります。
「編集して再送」というボタンから送った場合も、編集前のメッセージは相手側の受信メッセージとして残りますのでご注意ください。

関連ヘルプ